Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:03

Главная » 2009 » Июнь » 13


Энди Роддик не смог закончить свой полуфинальный матч из-за травмы

Вторым финалистом стал британец Энди Маррей, уж кому кому, а ему то не показывать блестящий теннис в своих родных краях. В полуфинальном матче он переиграл испанца Хуана Карлоса Ферреро 6/4 6/2. Для британца это первое за последнее время выход так далеко по турнирной сетке. Весь грунтовый сезон он смазал. Хотя и неплохой уровень игры продемонстрировал во Франции, где уступил в 1/4 финала чилийцу Фернандо Гонсалезу. Его соперником по финалу будет представитель америки Джеймс Блейк. Для Блейка это будет уже второй финал здесь в Лондоне. В 2007 году он проиграл как раз Энди Роддику. Хочется надеят ... Читать дальше »
Просмотров: 444 | Добавил: Fedex | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (0)

В последнее время стало очень модно рассуждать на тему: "А кто же у нас самый-самый в истории тенниса?" Мне лично это непонятно: как будто существуют какие-то определенные стандарты, соответствуя которым спортсмен автоматически становится самым-самым; или теннис как вид спорта исчерпал себя и никто в него больше не играет, поэтому собрались какие-то неведомые эксперты и стали выяснять, кто же все-таки самый-самый.
Считается, что эксперты зачастую отдают предпочтение тем спортсменам, которые лично им нравятся. Но вернемся к главному: кто и как определяет, кто у нас самый-пресамый? Вероятнее всего, лучше быть объективным и беспристрастным: у кого больше титулов, тот и лучший. А если титулов, то каких? Если всех вместе взятых, то их больше всего у Джимми Коннорса - 147. Если Грэнд Слэмов, то рекорд до недавнего времени был у Са ... Читать дальше »
Просмотров: 389 | Добавил: Fedex | Дата: 13.06.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz