Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2024, 21:32

Главная » 2009 » Июнь » 13 » Певрые уроки травы
Певрые уроки травы
21:11


Энди Роддик не смог закончить свой полуфинальный матч из-за травмы

Вторым финалистом стал британец Энди Маррей, уж кому кому, а ему то не показывать блестящий теннис в своих родных краях. В полуфинальном матче он переиграл испанца Хуана Карлоса Ферреро 6/4 6/2. Для британца это первое за последнее время выход так далеко по турнирной сетке. Весь грунтовый сезон он смазал. Хотя и неплохой уровень игры продемонстрировал во Франции, где уступил в 1/4 финала чилийцу Фернандо Гонсалезу. Его соперником по финалу будет представитель америки Джеймс Блейк. Для Блейка это будет уже второй финал здесь в Лондоне. В 2007 году он проиграл как раз Энди Роддику. Хочется надеяться, что травма для американца не столь серьезная и он обязательно поправиться.
В этом году определиться новый чепион. Не смог как раз из-за травмы колена испанец Рафаэль Надаль приехать и защищать свой титул. Под угрозой и его выступление и защита прошлогоднего титула на Уимблдоне. Он должен был сказать свое решение в среду, однако же на дал четкого ответа.
Недавний триумфатор парижского грунта, швейцарец Роджер Федерер так же не смог принять участие в своем любом турнире в Гале, где он является действующим и 5-ти кратным чемпионом. Но его отказ был связан с тем, что он марально был опустащен двух недельным грунтовым марафоном. Главным прентиндентом на чемпионское звание только посеянного под первым номером, сербом Новаком Джоковичем. Хотя и ожидает его возможно его главный обидчик немец Филипп Кольшрайбер. Так что будет теперь повод Ноле взять реванш за то унизительное поражение, пускай и на не столь высоком уровне турнира.
Вот такой пока расклад сил на очень коротком травяном покрытии сезона 2009. Трава очень интересное покрытие и хотелось бы, чтобы организаторы тура как мужского, так и женского увеличили их количества и организовать один мастерс. Тогда бы все теннисисты намного бы лучше подготовились к главному итогу Wimbledon
Просмотров: 449 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz