Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:10

Главная » 2009 » Май » 10


Волю к победе не отнят

Блестяще закончила свое вытсупление российская теннистика Динара Сафина на престижном турнире в Риме. В финальном матче она легко переиграла свою соотечественницу Светлану Кузнецову. Обе теннисистки уже встречались на предыдущем турнире, где успех праздновала Кузнецова.
Путь Сафиной к финалу просто поражает, на сколько должна быть воля победа у это теннисистки. Проведя 3 тяжелейших трех сетовых матчей, и крайне сложный против Уинус Вильямс, у россиянки казалось бы уже не оставалось сил на финал, но это Сафина. У сестары, как и у брата не отнимать силы воли к победы, это видно общая черта Сафиных.
Отметим невразумительную игру Серены Уильямс, которая говорила, что она настоящая пе ... Читать дальше »
Просмотров: 481 | Добавил: Fedex | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (0)



Невероятный по накалу финальный матч провели теннисисты в Риме

Второй турнир серии Masters на грунте ознаменовал повторением финального состава в Монте Карло. Напомним, что Ноле дал бой Надалю и только чудо спасло испанца от поражения. Последний раз испанец проигрывал на грунте как раз года назад своему соотечественнику - Хаун Карлосу Ферерру. Правда, в том матче Рафа был травмирован и не показал своей настоящей игры, так что у Надаля очень сильная мотивация на предстоящий матч. Для Ноле это шанс сохранить свое 3 место в мировом рейтинге. Для обоих это уже была 17 встреча, последний раз, когда Ноле наносил поражение испанцу был 1/2 финала турнира в Цинцинате и тогда было достаточно  2-ух сетов, чтобы праз ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: Fedex | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (0)



Не было бы дождя, да дождь помог

Как и следовало ожидать по всем жанрам интриги, в 1/2 финала в Риме встречались 2 и 3 ракетик мира и для каждого этот матч был принципиально важным. Для Роджера - отквататься за горькое поражение в 1/2 финала в Ки Бискейне, для Ноле - быть или не быть №3 в мировом рейтинге. До начала матча страсти были уже накалены, но...но всех остановила непогода. Как и всегда она внесла свою лепту в общий результат матча.
1-ый сет оказался очень нервным, что было оправданно, очень большое количество ошибок как с одной, так и с другой стороны. Но чуть меньше их допустил швейцарский теннисист. В 9-ом гейме на подаче Джоковича, Роджер делает брейк, а вместе с ним и берет сет. Продолжение со ... Читать дальше »
Просмотров: 517 | Добавил: Fedex | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz