Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2024, 09:05

Главная » 2009 » Май » 10 » А дождь идет...а дождь идет
А дождь идет...а дождь идет
19:11


Не было бы дождя, да дождь помог

Как и следовало ожидать по всем жанрам интриги, в 1/2 финала в Риме встречались 2 и 3 ракетик мира и для каждого этот матч был принципиально важным. Для Роджера - отквататься за горькое поражение в 1/2 финала в Ки Бискейне, для Ноле - быть или не быть №3 в мировом рейтинге. До начала матча страсти были уже накалены, но...но всех остановила непогода. Как и всегда она внесла свою лепту в общий результат матча.
1-ый сет оказался очень нервным, что было оправданно, очень большое количество ошибок как с одной, так и с другой стороны. Но чуть меньше их допустил швейцарский теннисист. В 9-ом гейме на подаче Джоковича, Роджер делает брейк, а вместе с ним и берет сет. Продолжение событий оказался совершенно похожим на сет первый Заметно было, что у Ноле совершенно не летела первая подача, да и вторая не часто перелетала через сетку. В итоге брейк и Роджер повел во втором сете 2/0, что бы помгло в этом матче помешать швейцарцу разделать с такой невразумительной игрой Ноле под ноль??? - Погода! И дождь пошел и погода сказала - играй!!! И Ноле заиграл. Примичательно, что во всех последних поражениях виновата погода то очень ветренно, то очень дождливо. Но факт остается фактом. Джокович как после неведомого очищения вышел на корт и заиграл. Для Роджера этот перерыв не пошел на пользу, он не заиграл, он остался таким же как и первом сете, с кучей невынужденных ошибок и невнятной игрой. Закономерная победа Джоковича, который защищает свой титул.
Не знаю может я старею и хочу увидеть то, что не надо, но заметил я - техника! Роджер все же решил менять технику удара...больше крутит как Надаль, вот он эффект первой ракетки мира!!! Да Надаль выигрывает не защет своей техники удара, вся его игра основывается на физических кондициях. Только, даже благодаря ей он и выигрывает, что бы не говорили поклоннки Рафы, но что бы он сделал не будь столько мышиц! В лучшем случае - быть в 10-ке, но не более того. Ну а Роджер последовал примеру своему главному сопернику тура. Что же любопытно будет посмотреть на "новую игру" швейцарца.
А для Джоковича все еще прододжается, теперь финал и снова его величество Надаль. В прошлой их встрече, Новле дал серьезный бой испанцу. Были шансы победить у Ноле, но чтобы это сделать нужно быть Богом! И для Джоковича это непреодолимо. Мой прогноз - Надаль выиграет свой очердной турнир 15 турнир Masters. И до рекорда Агасси совсем немного осталось.
Просмотров: 518 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz