Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 21:24

Главная » 2009 » Июль » 21 » Свой дома
Свой дома
19:45


Швед Робин Содерлинг стал победителем своего домашнего турнира в Бастаде

Недавний обидчик Рафаэля Надаля на грунте, Робин Содерлинг выиграл на грунте. В финальном матче обыграв сильного грунтового специалиста из аргентины Хуана Монако 6/3 7/6. Для шведа эта победа стала четвертой в карьере и первой в этом сезоне. После этой победы Робин переместился на одну строчку вверх и занимает теперь 11 место в мировой классификации, вытеснив россиянина Николая Давыденко.
Отличное продолжение своему грунтовому празднику на Roland Garros. Раньше швед не особо блестал на грунте. Но после Парижского чемпионата и супер матча против испанца, он стал явным специалистом глино-песчаных покрытий.
Еще один интересный факт. Робин Содерлинг стал первым победителем турнира в Бастаде со времен 2000 года, когда его тренер Магнус Норман становился победителем домашнего турнира. В том же году Норман дошел, неожиданно для всех, до финала Открытого чемпионата Франции по теннису, где протиграл бразильцу Густаво Куэртену 6/2 6/3 2/6 7/6. Точно повторяет Содерлинг путь своего тренера. Понимает это и сам Робин и надеемся не будет повторяте ошибок своего тренера и перерастет его и станет изветсным и равным на равне с самым знаменитым шведом Бьёрном Боргом

Просмотров: 398 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz