Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 21:57

Главная » 2009 » Июль » 21


Испанец Рафаэль Надаль приступил к первой своей тренировки после поражения в выставочном турнире в Лондоне, где проиграл сначала австралийцу Ллейтону Хьюиту, а затем швейцарцу Станисласу Вавринку. Из за травмы обоих колен Рафа не смог выступать на оффициальных турнирах и пропустил Роджера Федерера на первую строчку мировой классификации по теннису. Испанец на выступал со времен поражения от шведа Робина Содерлинга на втором турнире Большого шлема.
«Я не хочу никуда торопиться, - сказал Надаль в интервью нашим испанским коллегам. – Да, сейчас я чувствую себя неплохо, однако спешка – плохой помощник. В таких вопросах надо действовать постепенно и вдумчиво: мне необходимо понять, как мое колен ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: Fedex | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)



Швед Робин Содерлинг стал победителем своего домашнего турнира в Бастаде

Недавний обидчик Рафаэля Надаля на грунте, Робин Содерлинг выиграл на грунте. В финальном матче обыграв сильного грунтового специалиста из аргентины Хуана Монако 6/3 7/6. Для шведа эта победа стала четвертой в карьере и первой в этом сезоне. После этой победы Робин переместился на одну строчку вверх и занимает теперь 11 место в мировой классификации, вытеснив россиянина Николая Давыденко.
Отличное продолжение своему грунтовому празднику на Roland Garros. Раньше швед не особо блестал на грунте. Но после Парижского чемпионата и супер матча против испанца, он стал явным специалистом глино-песчаных покрытий.
Еще один интересный факт. Робин Содерлинг стал первым победителем турнира в Бастаде со времен 2000 года, когда его ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: Fedex | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz