Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:17

Главная » 2009 » Июнь » 5 » Второй российский финал
Второй российский финал
07:05


Динара Сафина и Светлана Кузнецова стали финалистками второго турнира из серии Большого шлема

В 2004 году Анастасия Мыскина и Елена Дементьева разыграли первый российский финал на турнирах Большого шлема. Спустя 5 лет это достижение повторили наши девочки. Словачке Доминике Цибулковой и австралийке Саманте Стосур не удалось обыграть, хотя у последней и был шанс.
Первая ракетка мира подтвердила свое прошлогоднее финальное достижение, но Динара не будет останавливаться на достигнутом. Это будет ее третий финал и пока что ни одного титула. Сейчас она как ни как близка к победе. Весь грунтовый сезон провела заметнее сильнее своих соперниц. Две победы из трех в финалах. Динара заметно стала сильнее и агресивнее играть на задней линии, да и еще уверенность появилась, без нее все эти достижения бывают порой коту под хвост. Если в прошлом году Сафина, пробравшись через стену из русских теннисисток просто не оставалось сил на финал с Иванович, которая к слову сказать показывала в тот момент времени тот же теннис, что и Динара сейчас, играла вторым номером, то в этом финале она явный прентиндент на долгожданную победу.
Светала Кузнецова, в отличии от своей соотечественницы, гораздо сложнее пробилась в финал. Сначала был тяжелейший матч против американика Серены Уильямс, и вот сегодня она с большим трудом одолела неприступную австралийскую стену. Света в этом матче играла с больным голеностопом, возможно и поэтому ей не удалось выиграть в двух сетах матч. У Кузнецовой меньшье шансов на общую победу, Динара сейчас находится в оптимальной физической и психологической форме. Но как раз таки Света и побеждала свою соотечественницу в этом году на грунте. Правда это было закрытое помещение. Но и этого может быть достаточно для победы. У Светы все же по-больше опыта в выступлениях в подобных матчах. К тому же она побеждала на турнирах Большого шлема. Давно это было аж в том же 2004 году. Света заметно истосковала по крупным победам.
Нас ждет бесскомпромисный поединок двух россиянок. У каждой есть то, ради чего бороться до конца и выиграть долгожданный трофей
Просмотров: 458 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz