Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 21:41

Главная » 2009 » Май » 31 » Крах сербским надеждам
Крах сербским надеждам
10:26


Самый сенсанционный результат прогремел средь бела дня. 4-ый сеянный серб Новак Джокович неожиданно проиграл немецу Филиппе Кольшрайберу с одинаковым счетом во всех партиях 6/4. Свое поражение не смог объяснить даже сам Ноле на после матчевой пресс конференции. Физически он себя чувствовал превосходно, а вот так взял и проиграл. Нашла коса на камень. Тут нет других объяснений. Филиппе действовал с немецой точностью и пунктуальностью, что и принесло ему заметное преимущество в матче, а реализовать его не составило особого труда. Ни в одной из партий Ноле не мог выйти вперед в счете, всегда только отыгрывался и догонял. Во втором сете, уступая 1/5 и отыграв 3 сет бола, он доводит счет до 4/5, казалось бы настал такой же момент как и в игре Роджера с Хосе, но Филиппе не Акасусо и взял свою подачу, а вместе с ней и вторую партию. В третьей партии теннисисты брали уверенно свои подачи и лишь только в 9-ом гейме первый не выдержал серб, отдав свою подачу и свои мечты победить на парижских кортах. С четвертого сет бола Кольшрайбер ставит крест на этом походе, Ноле пакует чемоданы и едет в Лондон. У него много времени теперь будет, чтобы разобраться с причиной поражения и подготовиться к травяному сезону. А для Филиппе все только начинается, следующий его соперник испанец Томи Робредо, который в свою очередь неожиданно разобрался над сильным чилийцем Фернандо Гонсалезом. У обоих равные шансы на выход в 1/8 финала.
Швейцарец Роджер Федерер мог уехать вместе с Ноле на столь ранней стадии, проиграв первый сет, в этот момент как раз Джокович проиграл, он заставил многих поволноваться над оставшийся зрелещностью турнира. Но поражение в первом сете раззадорило швейцарца и он стал дейстовать на много увереннее. Итогом его стала закономерная победа 6/1. К стати, француз первый раз выиграл у своего соперника сет. До этой встречи он не разу не выигрывал и счет был 3/0 в пользу Федерера. В третьем сете Роджер действовал безупречно на своей подаче, вот на подаче сопрника с периодической уверенностью Задая себе задел из брей-поинтов, он потом никак не мог реализовать хотя бы один. Лишь в девятом гейме он делает брейк, выходит вперед и завершает сет в свою пользу. В 4-ом сете Роджер сразу берет быка за рога и делает брей 2/0, но тут Роджре как будто подменили и проигрывает три гейма подряд, на воле успеха француз мог взять этот сет, но Роджер вовремя опомнился и не дал шансов на победу в сете и в матче. 6/4 итог четвертого сета. И следующий его соперник будет не менее опасный немец Томми Хаас, один немец уже приподнес сенсацию, сумеет ли это сделать Хаас? Что ж осталось ждать немного.
Хочется отметить неплохие результаты Энди Роддка, похоже он начинает понемножку привыкать к нелюбимому покрытию. В трех партиях легко он разобрался с французом Марком Жикелем 6/1 6/4 6/4. В 4-ом круге его ждет еще один француз, любимчик и прошлогодний полуфиналисть, Гаэль Монфис. Тсонга и аргентинец Дель Порто заочно сыграют друг с дургом за выход в 1/8 финала.
У женщин также не обошлось без громких поражений. Также 4-ая сеянная россиянка Елена Дементьева проиграла неожиданно австралийке Саманте Стосур 3/6 6/4 1/6. Фаворитка турнира Катерин Возняцки проиграла менее известной румынки Кирстя 5/7 6/7. Могла и Серена Уильямс присоединитсья к этой компании, но она решила иначе. Проиграв первый сет испанке Мартинес Санчез 4/6, она нашла в себе силы чтобы переломить события в свою пользу. В решающем сете при счете 5/1, Серена заставила поволноваться своих почитателей, но все же довела встречу до победного конца.
Вот и прошла первая увлекательная неделя на парижских грунтах, вторая будет еще более увлекательнее и зрелещнее. Не пропустите
Просмотров: 420 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz