Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2024, 23:00

Главная » 2009 » Апрель » 17 » Дружба - дружбой, а на корте сам за себя
Дружба - дружбой, а на корте сам за себя
09:40
 

Минувший четверг подарил нам два сенсационных результата.


Встречей двух швейцарских теннисистов ожидал день минувший. Проблем таких мало кто мог ожидать, что Станислас может преподнести. Однако на беду первого швейцарца они начались уже в первой сете. Итогом стало поражение со счетом 4/6. Сет второй не стал исключений событий. Стоит отметит большой брак в игре Роджера Федерера и низкий процент попадания первой подачи. В итоге и поражение во втором сете 5/7, поражение в матче и первое неудачное рандеву на грунте.
Роджер изначально не планировал этот турнир в своем расписании. И готовился то он к нему в попыхах, за несколько дней до турнира он дал свое согласие принять в нем участие. А лучше бы не принимал. Подготовка к турниру столь высокого ранга обязывает теннисиста мобилизовать все стредства ради победы. Столь высокий брак в игре как раз показывает, что Роджер не до конца был готов к турниру. Не хочется здест умолять заслуги второго швейцарца, действующего и показывающего неплохой теннис.
Последняя их заочная встреча состоялась на неофициальном турнире в сиднее, где вверх взял Роджер Федерер в 2-ух партиях. Еще отметить стоит, что именно со Станислосам Роджер завоевал свое первое Олимпийское золото, пускай и в парном разряде.
Немаловажный факт. Игроки играли с перерывам на матч в дождливый день. Матч постоянно переностили, что не могло должным образом сказаться на игре.
Еще один сюрприз преподнесла Винус Уильямс. Так же как Роджер, старшая сестра проиграла менее известной оппонентки из германии Сабин Лисицки. Ведя в счете в первой партии, Винус умудряется проиграть 4 гейма к ряду, а заодно и сет 4/6. Так же как и Роджер, Уильмс несмогла противостоять своей соперницы, во втором сете, добравшись до тай-брейка, уступила со счетом 6/7. В пользу проиграша стоит отметить, что грунт не является любимым покрытием Винус. Выступление на грунтовых покрытиях всегдадавались нелегко ей. Отсюда и столь закономерное поражение.
Вот так с почти одинаковым счетом и номером посева закончили свое выступление два теннисиста.
Просмотров: 486 | Добавил: Master_of_tennis | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz