Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:10

Главная » 2011 » Январь » 14 » Australian Open 2011
Australian Open 2011
10:16

Через пару дней мы станем свидетелями по-истенне грандиозным шоу, имя которому Открытый чемпионат Австралии по теннису

В понедельник стартует первый из четырех турниров Большого Шлема Australian Open 2011 за главный трофей которого поборются более 200 теннисистов со всех уголков планеты. 
Большее внимание будет направленно конечно на первую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля, который в случае победы, станет победителем всех четырех подряд турниров Большого шлема, последним подобный результат добивался легендарный Лод Лэйвер. Роджер Федерер прошлогодний победитель турнира отдаст все силы, чтобы защитить свой успех, который он праздновал у Энди Маррея в финале, обыграв в трех сетах 6/3 6/4 7/6. 
Оценивая шанасы каждого из этих теннисистов, больше успех добьется Надаль. Он сейчас находится в отличной физической и психологической форме, даже поражение в полуфинале от Николая Давыденко не сломит его путь к успеху. Только лишь травма или болезнь могут не дать Надалю оформить Большой шлем. 
Что касается Федерера, то не смотря на то что он выиграл турнир в Дохе и показал неплохой теннис, все же подбор игроков там был не самым сильным. Федерер выиграет турнир в одном случае, если Надаль не дойдет до финала. Роджер же как огня боится встречи с испанцем в финале и тут уже выйдет на первый план психологическая устойчивость каждого из игроков. 
Энди Маррей, вот тот игрок, который может взять вверх у Надаля. Но ему еще надо дойти до полуфинала, а это всегда с большим трудом дается британцу. Но в полуфинале он все же проиграет Рафе. Испанец будучи там не позволить ему обыграть себя. 
Еще один прентиндент и прошлогодний прогресс швед Робин Содерлинг, который посеян под высоким для него номером 4. Но и ему не удастся что-либо сделать, находясь в половине турнирной сетки с Надалем. Серб Новак Джокович теряет с каждым годом свой теннис и тот уже бывалый юношеский огонь начинает медленно угосать. Не ровня Джокович Надалю, Федереру и даже Маррею. 
Высоки шансы Надаля, но его ждет очень не приятный сюрприз в 4-ом круге в лице хорвата Марина Чилича. Этот барьер будет для него переломным, если он его одолеет, значит не будет для него серьезных препятствий для завоевания исторической славы. Вот так Надаль может показать своим неиссекаемым мужеством и стойкостью, воле к победе, не смотря ни на какие травмы, которые его преследовали все это время. 
Что касатеся женской части турнира, то прошлогодняя победительница американка Серена Уильямс пропуст турнир из за трамвы и нас ждет новый триумфатор. Первая ракетка мира Каролин Вознцяки не сможет выиграть этот турнир, нет в ней того чемпионского характера, который присутствует у сестер Уильямс, у Клийстерс, у Жюстин Энен. Она играет для себя и просто радуется каждому сыгранному матчу. Но сейчас в женском теннисе очень много сильных игроков, который может в любой момент выстрельнут даже на один матч и все мечты рушатся о победителе турнира Большого шлема.
Велики шансы у бельгийки Ким Клийстер выиграть турнир, в отстутствии Серены она является главным фаворитом Открытого чемпионата Австралии по теннису 2011.
Очень интересным ждет нас первый турнир Большого шлема, ответит на самые сокровенные ответы и даст почву для еще новых.
Просмотров: 1417 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 Помереть легко и безболезненно...  
0
Пришло мне сообщение от Moderator, это смешно:
Как бы у нас выгодное на рынке предложение "Быстрая смерть" http://2ty.cc/o5751

2 Tiesodono  
0
п, Овощные диеты также известны с давних времён, но большинство из них не такие строгиеПолезные вещества, содержащиеся в свежих и высушенных лепестках, улучшают состояние кожи, придают ей упругость и свежий вид

1 ClaveCopvok  
0
Good evening!
Happy New Year!
Health, luck and love!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz