Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 21:56

Главная » 2009 » Июнь » 30 » Начало...
Начало...
17:43


Первый игровой день после дня отдыха в воскресенье подал гурманам тенниса целую цепочку великолепных блюд

Самым ожидаемым матчем дня бесспорно стал матч между Роджером Федерером и Робином Содерлингом. Матч подкупал тем, что как раз оба встречались в финале Roland Garros. Но это трава, а не грунт и то преимущество, что было у Робина растаяло на глазах. Противостояние не получилось столь упорным как хотели того все специалисты тенниса. Роджер Федерер не дал почти никаких шансов шведу. Все в рамках практичной победы, все что нужно было, он взял, не смотря даже на сопротивление соперника. Уверенная победа швейцарца дает ему самые предпочтительные шансы на победу в турнире.
Самым захватывающим получился поединок между местным любимчиком британцем Энди Марреем и швейцарцем Станисласлом Вавринкой. У последнего не было ни капли сомнения как действовать и как побеждать игроков первой десятки. Как раз совершенно недавно он обыграл своего соотечественника Роджера Федерера. Для Маррея этот представитель Швейцарии мог бы стать непреодолимой стеной. По началу так оно и стало. Агрессивная игра Станисласа дала результаты. Он просто разнес британца 6/2. Но Вавринка не учел один момент. Огромная армия болельщиков была на стороне Энди. Она помола неведомой рукой выиграть два последующих сета. Ведя в третем сете 3/0, эта неведимая рука, похоже, начала уставать. Шел уже 12 час ночи и понятное дело любой уважаемый британец начинает приготовляться спать. Как бы там ни было, но Энди проигрывает 7 геймов, взяв при этом только 2. Но видимо и у швейцарца начала давать сбой система времени и он ничего не смог сделать с Марреем. В первом часу ночи при свете прожекторов подвесной крыши Энди Маррей продолжает свое движение победе на Уимблдоне.
Вторым по зрелещности стал метч между австралийцем Ллейтоном Хьюитом и чехов Радеком Штепанеком. Проиграв два первых сета, Ллейтон вспомнил свои чемпионские амбиции первой ракетки мира и взял последующие три сета. Из других результатов можно отметить легкую победу Новака Джоковича над агрентинцем Дуди Селой 6/2 6/4 6/1. Энди Роддик, Иво Карлович и Томи Хаас продолжают свой путь по турниру.
Травма Анны Иванович не дала ей показать всю свою силу против американки Винус Уильямс. Проиграв первый сет, во втором она отказалась от продолжение борьбы. Продолжает свой путь немка Сабина Лисицки. Теперь под ее натиском пала открытие сезона датчанка Катерин Возняцки. Два сета ей понадобилось, чтобы добиться успеха и выйти в 1/8 финала, где ее соперницей будет первая ракетка мира россиянка Динара Сафина. Последняя в свою очередь с трудом справилась с экс чемпионкой этого турнира франуцженкой Амели Моресмо. Сестра Уильямс прямой дорогой идут к своему прощлогоднему финалу. Младшая из сестер переиграла словачку Даниэлю Хантухову.
Завтра будут играть девушки, у парней будет день отдыха после серьезных испытаний

Просмотров: 422 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz