Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 21:37

Главная » 2009 » Июнь » 28 » Подростковая атака
Подростковая атака
08:30


Три юные дарования Катерин Возняцки, Сабин Лисицки  и теперь еще и американка Мелани Удин показывают всей элите мирового тенниса, что они не согласны с нынешним положением вещей.
Началом этого шествия положила Мелани Удин, семнадцатилетняя американка, занимающая 124 строку мирового рейтинга, обыгравшую не кого нибудь, а экс-первую ракетку мира сербку Елену Янкович. Со счетом 6/7 7/5 6/5 она оставляет за бортом Всеанглийского лаун теннисного клуба некогда грозную Янкович и продолжает свое похождение за новыми победами. Второй, пожалуй, самый сенцационный результат приподнесла немка Сабин Лисицки, занимающая скромную 41 место в WTA туре. Она обыграла триумфатора недавнего турнира Roland Garros россиянку Светлану Кузнецову в двух партиях 6/2 7/5. Но для меня это поражение не явилость столь неожиданным. Трава это покрытие не подходит для стиля игры Светы. Трава ее сковывает, тормозит. В послематчевом интервью она призналась, что очень плохо передвигалась по корту и это стало залогом поражения. Но в большей степени повлиял на результат ее соперница. Я уже отмечал Сабин, как одну из самых перспективных игроков тура. На ее счете уже есть победы в этом году, где по ходу она обыграла американку Винус Уильямс и в финале Катерин Возняцки. Так что опыт игры с игроками первой десятки у Сабин есть. Добавился теперь и Кузнецова в ее список. К ним можно отнести и датчанку Катерин Возняцки, которая в свою очередь легко расправилась с испанкой Мединой-Гаригес 6/2 6/2.
Отметить еще стоить любопытное противостояние Анны Иванович и австралийки Саманты Стосур. Последняя явилась героиней и темной лошадкой предыдущего турнира из серии Большого шлема, где она смогла дойти до 1/2 финала и могла выйти в финал, но ее остановила будущая победительница и сегодняшняя проигравшая Светлана Кузнецова. Анна показывающая очень низкий для себя уровень игры в последнее время показала в этом матче, что рана еще ее списывать с главных прентинденток на титул.
У мужчин все пока относительно спокойно. Но это пока тишина перед грядущей настоящей бурей. Из результатов можно отметить победу австралийца Ллейтона Хьюита над астрийцем Петцншнером в трех партиях 7/5 7/6 6/3. Соперником по 1/8 будет чех Радек Штепанек. Уверенно идет и главная надежда Великобритании на долгожданую победу Энди Маррей. Тот в свою очередь уверенно обыграл хорвата Троицки 6/2 6/3 6/4.
Воскресенье по традиции считается днем отдыха. Все теннисисты буду набираться сил на рещающий недельный скочок за главным призом, победителем Уимблдона
Просмотров: 402 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz