Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:36

Главная » 2009 » Май » 30 » Испанский локомотив набирает ход
Испанский локомотив набирает ход
07:46


Рафаэль Надаль не дал своему сопернику австралийцу Ллейтону Хьюиту никаких щансов.
9-ая встреча и третья здесь на парижских кортах этих двух соперников была и по личным встречам равенство 4/4. Надаль не испытал никаких проблем в рамках третьего круга, разгромив своего соперника 6/1 6/3 6/1. Уверенная победа, показывающая всем главным фаворитам, кто здесь победит. Найдет ли кто-нибудь противодействие против испанца или он с таким же успехом как и годом ранее возьмет новую планку в рекордах? С такой игрой, которой показывает Рафа у всех остальных игроков только и остается уповать, чтобы не было разгрома. С каждым туром испанец набирает просто фантастическую форму, если в первом круге он еще позволял себе допускать много брака в игре, то против Хьюита уже играл настоящий чемпион. Его соперником по 1/16 финала будет швед Робин Содерлинг, взявшйи вверх над представителем испании Давидом Феррером 6/7 7/5 6/2 7/6.
Маррей и Джокович уверенно идут дальше, но если британец уже в четверотом круге, то серб только в третий вышел. Обидчик Марата Сафина, Жусселин Уанна проиграл чилийцу Фернандо Гонсалезу 5/7 3/6 5/7.
Первые потери, 7-ой сеянный француз и главная надежда Франции, Жиль Симон уступил мало известному румыну Виктору Хонеску 4/6 4/6 2/6. Теперь он встретится с Фернандо Госналезом.
Неплохую форму набирает и россиянин Николай Давыденко, достаточно уверенно взяв верх над швейцарцем Станислав Вивринкой 6/3 4/6 6/3 6/2. А в испанском противостоянии Альмагро - Верндаско, последний в трех партиях праздновал успех.
В женской сетке сюрприз приподнесла Агнеш Савай, разгромившая грозню представительниуц америки и третью сеянную Винус Уильямс 6/0 6/4. Первая и восьмая ракетки мира идут на встречу друг друге, а именно они разыгарли прошлогодний финал, в котором победила Анна Иванович. Но теперь ситуация иная. В пятом круге они могут встретятся. Анна Иванович, показывающая нестабильную игру на протяжении всего сезона, мало на что может будет расчитывать. Действия Динары приобрели еще более агресивный и мощный характер. С тем напором, что действует она, мало у кого будет шансов. Сафина так же как и Надаль, просто громят своих соперников. Россиянка по праву заслуживает эту победу.
Очень трудная победа досталась Марии Шараповой, проиграв в сухую первую партию Шведовой 1/6, Маша нашла в себе силы на продолжении борьбы, проявив чемпионский характер выиграла два последующих сета 6/3 6/4. Теперь ее ждет еще более грозная соперница в лице китаянка На Ли, которая в свою очередб расправилась с россиянко Говорцовой 7/5 6/1. Пожелаем Маше удачи. Нам ее так не хватало и расставаться с ней не хочется
Просмотров: 453 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz