Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:23

Главная » 2009 » Май » 25 » День первый
День первый
10:57


Первый игровой день не принес каких либо сюрпризов, однако люборытно отметить 5-ти сетовое противостояние австралийца Ллейтона Хьюита и хорвата Иво Карловича. Три тай-брека могли поставить крест в походе астралийца. Ничего не мог поделать на протяжении 3-х сетов Хьюит с могучей подачей хорвата. Проиграв первые два тай-брейка, Ллейтон нашел в себе силы и взял третий сейт на тай-брейке. Это был поворотный момент во всем матча. Подача хорвата стала все меньше и меньше доставлять хлопоты сопернику. С итоговым счетом 6/7 6/7 7/6 6/4 6/3 Ллейтон Хьюит проходит во второй раунд.
Так же отметит тяжелый стартовый поединок между глваное надеждой Франции Жилем Симоном и американцем Одесником. Только лишь в пятой решающей партии францез дожал неуступчивого американца. Хотелось бы отметить достойное сопротивление Одесника.
Третий сеяный британец Энди Маррей не испытал стартовых проблем, уверенно обыграв аргентинца Хуана Игнасио Чела со счетом 6/2 6/2 6/1. Это неплохой результат, учитывая, что Чела грунтовый специалист и может поставить палки люому сопернику в колеса. Хотелось бы надеяться, что Маррей наберет оптимальную форму к полуфианльному матчу против Надаля. И составит конкуренцию испанцу, а то для него все как-то легко будет складываться.
Уверенно также обыграл Марат Сафина, играющий последний сезон в профессиональном туре, француза Сидоренко с одинаковым счетом 6/4. Соперником Марата по второму кругу будет еще один представитель Франции Жюсилин Уанна.
Первый игровой ден подарил 5-ть 5-ти сетовый матчей. Что же очень хороший старт у турнира.
В женской одиночном разряде отметим непростую победу действующей победительныцы Анны Иванович над итальянкой Саррой Эрани 7/6 6/3. Любимица французской публики Амели Моресмо неожиданно уступила в первом круге немке Анне-Лене Гренефильд 3/6 4/6. Ни в первом ни во втором сетах Амели ничего не смогла противопоставить мощной игре на задней линии немки.
Без особых проблем прошли во второй круг Азаренко и Петрова, обыгравшие Винчи и Имбраре соответственно.
В заключении отмечу любопытный матч между россиянкой Дьяченко и француженкой Юхансон. Отыграв в общей сложности 8 матч болов, россиянка вытащила заключительный сет со счетом 10/8.
Первый игровой день на парижский кортах был очень насыщенным и любопытным. Завтра начнется второй игровой день, в котором примут участие все основные прентинденты на главный трофей турнира
Просмотров: 388 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz