Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2024, 09:13

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Еще один новый талант в мире тенниса
Еще один новый талант в мире тенниса
14:43


Победой юной теннисистки закончился турнир в Чарльстоне

19-ти летнее дарование из Германии. Сабина Лисицки проделала замечательный турнирый путь в Америке. Ни проиграв ни сета, она заслуженно завоевала свой первый трофей в WTA туре. Нельзя не отметить просто потрясающую игру немки. По ходу турнира она переиграла некого нибудь, а саму Винус Уильямс  7/6 6/4. В финальном матче она сражалась с одним из открытий этого сезона юной датчанки Катерин Возняцки. Она не смогла ничего противопоставить сметающему просто теннису немик. Обращает прежде всего подача ее, а в особенности количество эйсов. За турнир она набила более 40 подач на вылет! И это-то в женском туре. Остается надеяться, что подача Сабины не пропадет, а только улучшиться.
Следующую неделю девушки буду набираться сил перед стартующем турниром в Штутгарте. Это будет первой настоящее испытание для всех девушек в туре перед Роланд Гарросом. Не исключением будет и Сабина Лисицки. Теперь ее с ней тоже будут считаться как с очень сильным игроком.
Начало сезона, даже почти его половина, подорала немало новых лиц в мире тенниса. Первой из них стала датчанка Катерин Возняцки. Следующая стала юная белорусская теннисистка Виктория Азаренко. И вот теперь 19-яя Сабина. Что же это не должно не радовать. Больше будет конкуренции в туре. Игры будут все более и более захватывающими и непредсказуемыми.
Вот, что бросается в глаза так это постепенный уход на авансцену сербских теннисисток. Их спуск по лестнице уже становиться довольно очевидным. Хочется верить, что это не так. А девушки соберутся и покажут всем на что они способны. Нас ожидает столкновение очень молодой гвардии теннисисток против опытных турнирных бойцов WTA туре. Кто останется победителем и завоюет славу и признание? А кто кинет в небытии, останется на задворках мира тенниса? Останется ждать совсем немного. Все только начинается...

Просмотров: 540 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz