Погрузись в удивительный мир тенниса
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Последние новости

Site search

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Статистика
Яндекс.Метрика

 

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2024, 22:01

Главная » 2009 » Август » 31 » New York, New York
New York, New York
20:16


I want to be a part of it
New York, New York
 

            
                       Frank Sinatra

Все дороги северо- американских турниров вели сюда. Самый старейший турнир, пожалуй, только все-Английский лаун теннисный клуб старше. Где собственно все и зародилось, эта безумно интересная игра, название которой теннис.

А осталось ждать совсем недолго и начнется самое грандиозное шоу. Американцы любят устраивать грандиозные праздники. И этот будет не исключением. На центральном корте имени Артура Эша пройдут самые захватывающие баталии современности. Каждый турнир Большого шлема отметился своими рекордами и достижениями. Открытый чемпионат Австралии по теннису подарил два  потрясающих пятисетвых матчей, в обоих которых участвовал испанский теннисист Рафаэль Надаль. А его матч против своего соотечественнка чуть не побил рекорд турнира по продолжительности. Открытый чемпионат Франции по теннису дал рождение новой легенды. Классический теннис на травяных кортых дал, казалось бы, не победимый прошлогодний финал, еще более продолжительным матчем в истории не только Уимблдона, но и всех турнирах Большого шлема. Чем похвастается Нью Йорк? Чем этот год войдет в славную галлерею, покажут его теннисные боги.

I'll make a brand new start of it in old New York
If I can make it there, I'll make it anywhere.
It's up to you, New York, New York.
New York


История U.S. Open начинается с августа 1881 года, когда он был впервые проведён под названием "Национальный чемпионат США среди мужчин" (U.S. National Men’s Singles Championship) и проводился в г.Ньюпорт Казино, г. Ньюпорт, Род-Айленд и проводился только мужском одиночном разряде. В нём могли принимать участие только клубы-члены Национальной Ассоциации лаун-тенниса США. Уже в 1900 году в его рамках был проведён первый парный турнир: "Национальный чемпионат США среди мужских пар" (U.S. National Men’s DoublesChampionship).Первоначально турнир проводился отдельно в восточной и западной частях страны для выявления двух сильнейших команд, которые затем играли между собой. Победитель получал право спорить за чемпионство с текущим обладателем титула. Практика проведения предварительных раундов была прекращена в мужской части турнира в 1911 г. и в женской в 1918 г.

Женский одиночный турнир "Национальный чемпионат США среди женщин" (U.S. Women’s National Singles Championship) был впервые проведён в 1887 г. в Крикет - Клубе Филадельфии. Через 2 года, в 1889 г., начал проводиться парный турнир "Национальный чемпионат США среди женских пар" (U.S. Women’s National Doubles Championship), а также "Национальный чемпионат США среди смешанных пар" (U.S. Mixed Doubles Championship).

С началом так называемой Открытой Эры в 1968 г. все пять соревнований были объединены в один общий турнир под названием "Открытый чемпионат США", который начал проводиться в Теннисном клубе Уэст Сайд (Форест Хиллс). Кроме того в том же 1968 г. турнир был открыт для теннисистов-профессионалов, которым ранее не позволялось выступать в рамках этого соревнования. В первый год проведения  участвовало 96 мужчин и 63 женщины, призовой фонд составил 100 000 долларов США. В 1978 г. место проведения турнира было перенесено из Форест Хиллс во Флашинг Медоус, где он проходит и поныне.

Все корты турнира имеют твёрдое покрытие марки DecoTurf. Главный корт турнира — Артур Эш Стэдиум (Arthur Ashe Stadium), назван в честь знаменитого теннисиста Артура Эша, который выиграл первый объединённый турнир в 1968 г. Вместимость арены — 23 000 зрительных мест. Кроме главного корта матчи проводятся ещё на двух кортах с трибунами для зрителей и на 15 кортах без трибун.


I want to wake up in a city that never sleeps
and find I'm a number one, top of the list.
These little town blues are melting away.
I'll make a brand new start of it in old New York.
If I can make it there, I'll make it anywhere.
It's up to you, New York, New York


Я хочу проснуться в этом городе, который не спит, и обнаружить, что я номер один, во главе этого списка. Если я могу сделать это здесь. Я могу это сделать везде. Все зависит от тебя. Нью Йорк. Нью Йорк.
Вся слава победителя турнира на кортых Флешен Медоу достанется только одному. Кто станет номер один, во главе этого списка? Все так или иначе начнут бороться за то, чтобы поднять чащу победителя над головой миллионов побельщиков по всему мира. И не останется никого равнодушным к выступлениям даже на самом последнем корте. Ведь это последний турнир Большого шлема сезона и с его окончанием станет ясно, кто лучший.
Не пропустите...

New York, New York.
New York, New York.

Просмотров: 436 | Добавил: Fedex | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz